MIX-30

Все мы –
не только
немножко лошадки,
но и жеребчики…

Страх
      перед новым –
Не щадит
        и старого.

Любовники Фортуны
зарабатывают себе –
и убийственную
ревность Рока…

Но славим
         мы –
Не каждый свой
              Позор…

Старость, ничем
не занятая,
перегружается –
только собой.

Средь многих -
ОНИ, МЫ и ВЫ 
найди своё -
единственное  Я…

Трудно быть
гениальным творцом –
ради бездарных
потребителей…

Одни –
что-то делают,
и как-то живут, 
пока другие –
только жалуются,
что никто и никак
не делает – для них…

Тем, кто -
плохо 
обучается Жизни,
она не оплачивает –
их двойки
и колы…

И две
      души - сольются
                в поцелуе,
Как две
       Судьбы…

Страшнее Жизни
                только –
Жизнь  прекрасна!

                Бонус

На бронзу
         шансы есть –
                у золотых…


Рецензии