Баня

Ну и баня, вот так баня,
до чего же хороша!
Спину парит дядя Ваня,
к Богу просится душа.

Веник пляшет оголтело
по ногам и животу,
а душа, покинув тело,
устремилась в высоту.

Выше чуть, ещё немного,
впереди сверкает рай.
"Мужики, за ради Бога
кто-нибудь ещё поддай".

Мужики стараться рады,
плещут воду из ковша.
Коли надо, значит, надо,
веселится пусть душа,

отступает пусть забота,
забывается беда.
Хорошо, что есть суббота
и что в бане есть нужда.


Рецензии