Паутиной спрялись сети...

Паутиной спрялись сети,
И былое не вернуть.
Всё циклично на планете,
Вот и старость не стряхнуть.

Мы с рождения взрослеем
И мужаем с каждым днём,
Не заметим, как дряхлеем,
Значит, в старости живём.

Лишь душа и остаётся
Молодой и полной сил.
Старость к каждому крадётся.
Кто ж её нам подарил?


Рецензии