Кто там?

День запирал меня на дождь.
Сил не было сопротивляться.
А мимо счастья не пройдёшь:
Само в дверь может постучаться

И дома запертой застать,
И никуда не торопиться,
И все надежды оправдать...
Ой, кто-то, кажется, стучится...

11.08.22


Рецензии