Облака

Облака плывут по небу,
Как пушинки на ветру.
Мне б потрогать их руками,
Но достать их не могу.

То их ветер разгоняет,
То все в кучу собирает.
Белый цвет их так манит,
Но потрогать не велит.

Мне бы облачко одно,
Чтоб со мной оно жило.
Но они летят куда-то,
Уплывая далеко...

14.08.2022


Рецензии
Мне бы ветер обуздать!
В нём и сила! В нём и стать!
Только ветер не догнать!
Нитью!? Нет! Не привязать!

Старый Ирбис   15.08.2022 14:18     Заявить о нарушении