Сила в единстве сознаний

А ЧТО СЕГОДНЯ
ДЕНЬ КАК ДЕНЬ
С МОЛИТВОЙ УТРЕННЕЙ К ТВОРЦУ
ЧТОБ ПРОБУЖДАЛОСЬ ЗНАНИЕ
ВЕЛИКОЙ ИСТИНЫ СВЕТ ОДЕЯНИЕ
ОБЩЕНИЕ С  ТАКМИ ЖЕ КАК ТЫ - ПРИНОСИТ РАДОСТЬ
МЫ ДУХОМ ВОСПАРИЛИ!
..ВОСПОМИНАНИЯ ПУТИ 
И ДАЖЕ НА СЕЙЧАС И НЕ ОСТЫЛИ
КОГДА  СОЗНАНИЕ ПО ТОЙ ПУСТЫНЕ
ТОМЛЕНИЕ ПО НЕБУ..
СЛЁЗЫ ТОЙ ДОРОЖКОЙ
СКЕЛЕТЫ И ШКАФЫ 
И СТРАХИ И ОГОНЬ И ПЕПЕЛ
И  ЯРКИЕ  ДНЕВНЫЕ СНЫ
И ТАК И ЕСТЬ  МЫ ПРАВО  ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ
ЛЮБОВЬЮ  МЫ НАГРАЖДЕНЫ
ТЕМ САМЫМ  ЗНАКОМ - БЕЗКОНЕЧНОСТЬ..

А ЗА ОКНОМ  ЖЕЛТЕЕТ ЛИК ЛУНЫ
И  СТОИТ ВСЯ ИГРА КОНЕЧНО СВЕЧ
В БАЛАНСЕ И ГАРМОНИИ  СОЗНАНИЕ
И СЛАВА БОГУ ЗА ЕГО ВНИМАНИЕ.

ВСЕМ НАМ - СВЕТ ЛЮБОВЬ ТОЙ ИСТИНЫ -ВОСПОМИНАНИЕ .


Рецензии