Страшнее кошки зверя нету

Страшнее кошки зверя нету,
Скажу-скажу вам по секрету,
Пушистый хвост торчит сосиской
И управляется он киской.

Манящий взгляд усатой морды,
Зовёт меня урча аккорды,
С когтями лапы на подушках,
На голове два острых ушка.

В развале ляжет на коленки
И трется мягко он стенки,
Сшибая вьётся под ногами,
Щекочет длинными усами.

Скажу-скажу вам по секрету -
Страшнее кошки зверя нету!
О том твердят и знают мыши,
При ней они почти не дышат.


Рецензии