Скорый поезд

Предисловие.
Калининградскому поэтическому сообществу Поэты39 посвящается.


Влёт, посадка, взлёт...
Проходящий поезд....
Скоростной везёт.
(Жаль: не бронепоезд))

...Пялимся в окно.
Классные картники.
Свыше решено...
Ищем половинки...

Фотоаппарат
Держим наготове.
Каждой встрече рады.
 Постигая новое...

Припев.
Скорый поезд, скорый поезд...
За окном мелькают дни...
Ночи, звезды, радостные новости...
Городов ночных далёкие огни.


Новые друзья,
Встречи, разговоры,
Бизнес, дом, семья
Песни, переборы...
Пересказ стиха...
От души, музычно...
Девушка прочла...
Мило....Симпатично.

Фотоаппарат
Держим наготове.
Каждой встрече рады.
Постигая новое...

Припев.
Скорый поезд, скорый поезд...
За окном мелькают дни...
Ночи, звезды, радостные новости...
Городов ночных далёкие огни.


Рецензии