Не заберёт!

Чем Бог наделил,то он не заберёт.
не может,не имеет право сделать.
Частичка чуда озарило небосвод,
создав круги,неведомой вселенной.

Кто смог писать стихи,отыскав себя,
выводя строчки на листе бумаги.
Мы разные и в этом наш талант,
великое божие послание!

Поэты,писатели,скульпторы,творцы,
люди с невероятным даром!
Им создатель показал великий Мир,
открыв в душе частичку их начала!

Не все способны на такой порыв,
кому дано,а кто-то лишь ошибка.
Как родить чудо из всего,
создав рисунок "Божьего" напитка! 


Рецензии