Уходит пусть Эйфор и Грусть,

Уходит пусть «Эйфор» и «Грусть»,
Я знаю их как наизусть,
Как нехорошее  творение,
Где плюс и минус есть сравнение.

Не тереби напрасно лоб –
Из  сотни мыслей и их проб
Одна какая-то осядет
Строкой записанной в тетради.

Она не будет с “Абсолюта»,
В ней не хватило слова «Круто»,
Добавки на один процент,
Чтобы возвысить им акцент,
Он не бывает “Супер» чем-то,
А лишь используется кем-то.
12-08-2022


Рецензии