Маленькие дряньки домового

 

- Когда бьют,это больно?
- Больно.
- Когда гладят, приятно?
- Приятно.
- Впрочем, рожа твоя довольна.
Заверни-ка улыбку обратно.
Дай сюда все конфеты и пряник,
А возьми тюбик острой горчицы!
Иди скушай какой-нибудь дряни,
Заболей животом и - в больницу!
Ну а там будут злые диеты,
Доктора и уколы, уколы!
За окошком - безбрежное лето,
А ты будешь лечиться до школы.

Хи-хи...


Рецензии
Насмешили!!!!!!!!!!
Ну да...
Мечта первоклашки и не только!
"Родители,отведите меня обратно в садик!
Хочу, чтобы накормили и спать уложили.
Играть со мной не надо, я просто буду спать!"

Галина Трубчанинова 5   04.10.2023 11:16     Заявить о нарушении