Сидящие в коконе

Есть люди без воображения:
всё видят в масштабе носа.
Фантастика- лишь раздражение.
Ущербность как у недоносков.

Из тесного, плотного кокона
и грубого материализма
не могут родиться ни попою,
ни головою костистой.

И что невозможно пощупать,
лизнуть и на зуб попробовать,
того для них не существует.
ПризнАют лишь пиво с воблою.

А наставлять бесполезно:
асфальтом мозги серой массою.
Реакция очень болезненна
и тешатся детскою сказкою.


Рецензии