И выше взмах

Немного выше надо мной,
Над рассуждениями дня,
Там Мир Иной, Там Мир Иной,
Оттуда смотрят на меня.

И мыслеформы высоки,
И нет ни страха, ни тревог,
Души вибрации легки,
Портал духовен и широк.

И мысль моя отныне Там,
Она, как пёрышко, легка,
Я следую своим мечтам –
Мысль высока, мысль высока.

И каждый новый миг есть Дар,
В момент отсутствия границ,
Душа - радар, душа - радар
Для заполнения страниц.

И я в мечтах своих парю
По облакам, по облакам,
И я люблю, и я люблю
Быть может так, как любят Там.

Душе становится легко
И выше взмах, и выше взмах,
Я вновь взлетаю высоко
В своих стихах, в своих стихах.


Рецензии