шизы

ШИЗЫ
===============
Ну, -
-совсем, "докатился ты",
В небо глядишь,-
-и вопрос,...
Почему так темно?...
...
На часы посмотри,-
-это полночь дружище,
И время,-
-не хочет "себя обмануть",
Как бы ты не хотел,
Не "в обиду тебе",
Не "в угоду",...
...
День закончился,
И давно,...
...
"Праздник",-
-празднует ночь,
"Люди добрые",-
-спят,...
Ты один,-
-в соснах трёх заплутал,
"Блудом рифмы", укрылся,...
...
И что?...
...
Карты брошены,-
-ты проиграл,
Целый день,-
-бред какой то писал,
И кому?
Она этого стоит?
Уверен?,...
...
"Соседка по парте",...***
...
Смешно,
Точно, ты "не в себе",
Бес,-
-попутал наверное,
Ты, сумашедший,...
...
И "скверное дело",
Ещё пара дней,-
-и привет,
"Отклонение в психике",-
-точный диагноз,
Совсем "заигрался",
Ему ты,-
-созрел,...
...
Может,-
-бросишь упрямиться,...
...
Сопротивляться,-
-течению времени,
Ночь, есть ночь,
Ночью,-
-надобно спать,
А не звёзды, на небе считая,-
-мечтать,..
...
День же,-
-он для того, чтобы жить,
А не думать всё время, о той,-
-что на сердце,
"Камнем горючим",-
-лежит,...
...
Вот дурак,...
...
Понимаешь, что зря,-
-но упрям,
Всё пытаешься,
Тень, и мираж, "птицы счастья",-
-поймать,...
...
Да, влюбился,..
...
Сказать?
Не сказать?
Брось, "вопросами мучаться",
В небо смотри,
Это ночь,
Сердце, "в клочья",-
-не рви(ври),...
...
И,...иди ка ты Санечка,
Спать...
...
***этой соседке по парте, далёко за 35...дело то прошлое...
===================


Рецензии