Млечный

В полуночной идиллии, там, где не видно звёзд,
Я рисовала милями светил прекрасных свет.
Пальцами разгоняла тучи, лепила мост,
Что видят другие на севере сотни лет.

Млечный, так называют путь,
Я хочу, чтобы каждый увидел его здесь.
Для того я рисую сейчас, в этом суть,
Как же воображением мне не болеть?


Рецензии