Дэд инсайд

Я хочу написать пару строчек
О том, что у меня на душе.
Я думаю, это звоночек,
Что пора покапаться в себе.
Мне не то, чтобы грустно,
Но и мне нифига не ол райт.
Я притворяюсь веселой искусно,
Как и в прочем любой дэд инсайд.

Я не знаю, как мое самочувствие
И не знаю, чего я хочу.
И не нужны мне ваши сочувствия,
Я будто вниз куда то лечу.
Я как будто где то над пропастью
Повисла и скоро сорвусь.
Я спешу к вам с хорошей новостью:
Я походу скоро убьюсь.

Нет лекарства от этой болезни,
Ничего мне уже не поможет.
Я мечтаю просто исчезнуть
И избавиться от того, что гложет.
Я невыносимо устала
Страдать от навязчивых мыслей.
Я бы с радостью от них сбежала,
Но к сожалению - в этом нет смысла.

Меня не радуют ни цветы, ни конфеты,
Безразлична я к сантиментам.
Я, как классические поэты:
Страдаю и пишу об этом.
Ловлю хайп на своих я страданиях.
Грусть - это мой кислород.
Обожаю, когда я в отчаянии,
А еще ныть, что урод.

Смысл жизни мой - грустить и страдать.
А также всем плакать в жилетку.
Если хотите мне что-то дать,
То дайте вилку для розетки.
Ничего я не хочу в этой жизни,
Я устала и хочу отдохнуть.
Если назовете это капризом,
То я предложу вам соснуть.

Не хочу, чтобы вы меня трогали
И не хочу, чтобы хотели помочь.
Я хочу, чтобы вы все заглохнули
И оставили меня в эту ночь.
Не пытайтесь добиться чего-то
Мне вам нечего всем сказать.
Я не нуждаюсь в вашей заботе,
Я просто хочу полежать.


Рецензии