Про войну

Как хочется весны, где нет войны,
Где живы те ребята, что в Одессе сожжены,
В Аллее ангелов играют дети в мяч
И над Донбассом матерей не слышен плач.
Так хочется, чтобы во всем мире тишина
И чтобы поскорей закончилась война.
Но, а пока шепчу я, как заклятье:
"За вашею спиною мы, работайте же, братья!"
06.03.2022


Рецензии