Безумная любовь

Я хочу тебя такую,
чтоб кричала от любви,
умерла от поцелуя,
от взбесившейся крови,

ожила от страстной речи,
как от сказочной воды.
Задуши меня при встрече
жарким телом молодым.

Загорись свечой от страсти,
не жалей ни слёз, ни слов.
Нет на свете выше счастья,
чем безумная любовь.


Рецензии