Весна

Дни летят, словно звёзды, упавшие в пруд.
Звёзды, падая, видят, как мутна вода.
Дни за днями уходят, и их не вернуть,
Из болота времён им не всплыть никогда.

Твоим компасом станет пусть ветер в лицо,
Твоей картой и лоцманом будет весна.
Разорвать заржавевшее жизни кольцо
Тем, кто видит и слышит поможет она.


Рецензии