Гроза

Леди гроза.


Я выхожу с тобою вдвоём
В этот блистающий мир,
Где только ты и я под дождём
Будем плясать в свете молний.

Леди гроза – грохочет небо.
Леди гроза – дождь смоет следы.
Леди гроза – туда, где я не был,
Туда мой путь лежит.

Под ливнем опустеет город,
Но мой друг ветер гуляет со мной.
Молнии блещут в небесных просторах,
Эй! Слышишь? Я с тобой!

Леди гроза – грохочет небо.
Леди гроза – дождь смоет следы.
Леди гроза – туда, где я не был,
Туда мой путь лежит.


Рецензии