Медовый Спас

Приходит первым к нам Медовый Спас,
Наполнены до края в ульях соты,
Спешим поздравить с днём чудесным вас,
Проходит лето красное в заботах!

Нам надо всем готовиться к зиме,
Как пчёлам урожай собрать хороший,
Пусть в жизни повезёт тебе и мне,
Мед будем есть и пить, конечно, тоже!

Пусть хвалит нам здоровья и сил,
Жить в радости, в достатке и в любови...
И сохранить прекрасный этот мир
Ума пусть хватит, мудрости и воли.


Рецензии