Видно, задолжал я Иуде

Видно, задолжал я Иуде,
Тогда ,как увидел вас,
В том самом обоссаном блуде,
В котором истлел тот час.

Как забавна, как иронично,
Что спустя столько лет,
Мне все ещё не привычно,
Сдерживать ранее данный обет.

Помню все детали,
Помню слёзы вдоль ваших глаз,
Они были лишены морали,
Но теперь и я в них угряз.

Почему, почему,начиная забывать,
Все мысли снова про вас?
Жизни набросок стал рисовать,
Почему же огонь ещё не погас?

Мечтал чтоб вы вскрылись в дали,
Но в синем омуте опять,
Мои серые глаза в пыли,               
Поэтому уйдите, вашу ж мать.


Рецензии