Осень

Осень, листья падают вниз.
Осень.  Вслед за листьями ночью падают звёзды.
И когда-нибудь одна из звёзд упадёт в твою ладонь.
Хватит ли тебе света, чтобы зажечь её вновь?
Хватит ли силы поднять её на небосвод?
Да, - если у тебя огненное сердце.
Нет, - если в душе только пустота и холод.
Тогда сохрани эту звезду
И отдай тому, кто готов шагнуть в ничто.
Звездопад продолжается.
Осень – пора падения листьев и звёзд.


Рецензии