Накорми медом - пост, не забыл?

Медовый Спас - медок, вкусили?
Освящается в храмах, а был?
Крест - на лобное место!
Лампадки горят, свечи плачут, но слезы все соберут!

Полный храм, народа!
Приходил?
Город, народ строил!
Накорми медом - пост, не забыл?


Рецензии