Кончается Небо...

Кончается небо   за  горизонтом.
И, кажется,  там обрывается жизнь…
Под тяжестью дней и сложно,  и просто:
Всё сердце,  за правду,   товарищу,   вынь.
Отдай свою душу, сгуби своё тело…
Тебя не поймут…  –  ошибался не ты ль?!
И, кажется, жизнь за чертою сгорела,
И всё что осталось  –  горелый ковыль…

И, тьма всё  скупила  –  до горизонта  –
Святого давно на земле не найти…
И жизнь оборвётся…  –  достало по горло!
Давайте же  вместе  на одре сгорим!


Рецензии