Море

Ну вот пролетел,
Тот долгожданный миг
Из нескольких дней
и пронесутся мысли,
Что было с нами там
Где сейчас нас просто нет,
Где оставляем тень из белой пелены.
Пройдут закаты, всплывут все рассветы,
И солнце застынет в зените.
И вспоминать будем вечно
То море что согрето душою.
Те волны и ласковый прибой,
Тот нежный бриз что согревал нас порой.
Дыхание лета,
что не забыть никогда
Спасибо природе за такие моменты,
Спасибо за то что пела душа.


Рецензии