Почему умирает секс первым?

Почему умирает секс первым ?
Потом что то тухнет в глазах ...
После пауза наступает
Как ...
В справочниках ...
Только не те года ...
Не так звучат голоса -
Какой то нудью ...
Хочет уйти и не приходить ...
Почему ?
Секс ушёл как в гости ?
Крест ему поставил на холмике
Постельным ...
И...
Каждый с горя водку
Глоток
Пьёт ...


Рецензии