Время бежит, летит куда-то,

Время бежит, летит куда-то,
Своей стремниной без возврата,
В бессонность прожитых ночей,
Где ты и я в судьбе ничьей.

А ведь могло бы быть иначе,
Если б была другой удача,
На горке в саночках утех
И раздавался звонкий смех.

Или вдвоём, на утлой лодке,
Качаться в гребнях шумной пены,
Смотреть на голые колени
С красивой лёгкоcтью походки.

Я вижу лес, равнины, небо,
В них до конца не всё изведал
И ты в мечтах под сенью этой
Желанной смотришься приметой.

Так что ж? Давай  судьбе за честь
К огню поближе вместе сесть,
Прочувствовать стремления наши,
Любя забыться о вчерашнем.
12-08-2022


Рецензии