Глупость-ум. Приятно ум чужой своим измерить

( haiku )

Чужой ум мерить.
На силу взять и на вес.
Напрасно терять.*

*" Приятно ум чужой
своим измерить,
На силу взять и на вес.
Глупость мерить -
Напрасно ум терять."
( А.Островский ).


Рецензии