Устами сладкими прильнула

Устами сладкими прильнув..
В огонии туманной страсти..
В мир нового, в любви шагнув..
В мир ощущений новых счастья..
И нервных окончания цепь.
В звон зветьев сладко зазвенела..
И так любовь в том сладко пела
Что счастью не было ~ предела..
И лишь душа ~ струной звенела..
На инструменте ~ чутком тела.
Млело счастье ~ в новом пенье страсть
Не видя видимого до конца предела..
Готова, как раба отдаться ниц препасть..
В души волшебной над телами власть..
Дарящяя и повелевающая чувственная связь..
Где хлыст и пряник чередой, всё в сласть..
И уж в блаженстве, только б не пропасть..
Что ниже некуда ~ лишь не увязнуть в грязь..
Оставшись в свете волшебства и красоты..
В предел любви ~ её исполненной мечты..
Где всё одно лишь в красоте прекрасной
Есть истинное в чистом~сладко~свете~счастье..


Рецензии