Плевать России на дурь Обамы

Плевать России на дурь Обамы,
Заклеймена Америка позором.
Мы проклянём зарвавшегося хама,
Осудит идиота мир сурово.
Вопрос: «А как же жить нам в Мире дальше?
" Мы жить без США, Европы будем сами!
Живите дальше Вы во лжи и фальши!
Плевать нам на разборки между Вами.

Без капли боли, всех обид, сомнений,
Сумеем в жизни избежать ошибки.
Из тысяч сотен, выберем решенье,
Бросайте к чёрту все свои попытки!"
И пусть теперь рыдает вся Европа:
Мы с Украиной воевать не будем.
Не ждите Вы вселенского потопа,
Зовёт к Победе братской дружбы бубен.


Рецензии