Пара

(аудио версия на главной странице по ссылке)



Вот вроде постирал белье.
Гора белья невысока.
Но не хватает одного
Второго парного носка!


Бывает теряется пара нередко,
На то есть готовая куча причин.
Постой, не берись за веревку и скрепку.
Давай пораскинем мозгами же, блин.

Сперва прокрути барабан и смотри!
Возможно вернется, как выпадет призом -
Напомнит фортуна о подарке судьбы,
Который ты плохо берег, с укоризной.

Теперь покопайся в грязном белье,
Его если нет, посмотри там на дне.
Подумай еще раз что делал, где был.
Быть может без пары ты так и ходил?


Рецензии