Ах, какой нежданный вечер...

* * *
Ах, какой нежданный вечер,
снова музы прилетали…
Декольте, причёски, плечи
и бедлам, как на вокзале.

Посидели, пошептались,
похихикали украдкой.
После них со мной остались
два стиха в моей тетрадке.


Рецензии