Буде выбран, в метафизическом плане...

Буде выбран, в метафизическом плане -
угол восприятия Прекрасного изнутри,
из четвертаго измерения,-

и таки Оно моментально покажется -
вместо Прекрасного,
нам ровно настолько же отвратительным,
уродливым и вонючим!


Рецензии