день победы

Каждый помнит отца или деда,
Что остались там-на войне ,
Защищая  нас от фашистов,
Фотография  на стене…

И смотрю я внимательным взглядом,
Ведь совсем мальчишки они…
Им бы жить и влюбляться надо,
Но война зачеркнула все им ….

Как же страшно представить то время
Взрывы,грохот и смерть кругом…
Но нашли наши воины силы
Дать отпор и сразиться с врагом!

И сегодня вновь с нами встали
Наши деды на фото в строй
Мы едины,мы помним время,
Помним тех,кто уже не вернётся домой

И весь мир с содроганием смотрит
Как идёт наш бессмертный полк
Наши прадеды,деды,отцы и дети
В День Победы единым стать смог!


Рецензии