Ах, весна

АХ, ВЕСНА

Ах, весна, ах, весна, что же ты наделала,
ни за что, ни про что отняла покой?
Я сегодня весь день шила платье белое,
только он не зашёл вечером за мной.

Ах, весна, ах, весна, что же получается,
может, это и впрямь не твоя вина?
Он сегодня опять не со мной встречается,
я ж, как вишня в цвету, до утра одна.

Ах, весна, ах, весна, это ты разлучница,
опьянила его, увела к другой.
Разве можно, скажи, от любви так мучиться,
разве может любовь угасать весной?

Ах, весна, ах, весна, все мои страдания
я сама изживу, изведу на нет.
Я сегодня опять буду без свидания
в белом платье встречать голубой рассвет.


Рецензии