***

Покинула я мутную трясину
Со сладкими речами гнусных грёз.
И прочь сомнения и разные причины,
Дающие лишь проявленье слёз.
Есть жизнь,которая даёт подняться вверх,
Возможности все обнажив в сознании.
Благодарю ушедшее!..
Теперь успех
Открыл мне двери жизни и желания!!!


Рецензии