Рука сильной леди

Руки не подаст,
 и чужую не примет,
По жизни сама,
Я украдкой влюбился.

Боюсь что растает железная леди,
Но я не могу.за неё быть в ответе,
И честно признаюсь, завидую другу,
Что он, а не я держит белую руку.

Зачем эта пропасть легла между нами,
Которую люди считают годами?
Судьба расскидала нам белые кости,
И в сумме десяточкой выпал наш возраст.

Увы, перед нею не выстоял чина,
Увы, для неё я слабак, не мужчина!
Вскочить бы, помочь! Да нет силы подняться,
Но так соблазнительны тонкие пальцы.

А зависть моей слабине лишь порука,
Не мне опекать эту нежную руку.
Я знаю, не мне за неё быть в ответе,
Так встретьте достойного, Сильная леди!


Рецензии