Ангел

Не будите ангела, не надо,
Пусть еще немножечко поспит.
В нашем мире темно-безотрадном
Посреди бушующих обид

Он нам дарит чудо или крылья,
Каждый выбирает по себе.
И когда наступит вдруг бессилье,
Он поможет с выбором тебе.

Ярким светом жизни озаряя
И даря надежду в каждый дом,
Ангел тихо над тобой летает,
Отражаясь в облике твоем.

А потом тихонько снимет крылья
И на гвоздь в прихожей примостит.
И уставший в кресло опустится.
Не будите ангела, пусть спит
18.12.2012


Рецензии