С Днём Строителя

В мире много
Профессий
Ответственных,
Важных.
А сегодня
Праздник
У тех, кто
Всем строит
Дома.
Согревает от
Холода, жара и
Пыли , в них
Храним мы
Сокровища мысли-
Тома. Обустроим , как
Хочется, заведём
И животных, в дом
Гостей позовём,
Посидим,
Попоём.
С Днём Строителя
Я Вас сегодня
Поздравлю,
Пусть удача
Сопутствует ,
За это нальём!
Пожелаю добра
И здоровья
В придачу,
Друзей верных,
Надёжных ,
Света,мира,
Тепла.
А работа лишь
Радость с собою
Приносит ,
Ну ,а то, что
Огорчает-
Пусть сгорает
До тла!


Рецензии