С Медовым Спасом!!!

" С Медовым Спасом!!! "

С Медовым Спасом Поздравляю,
И Пожелать хочу немного.
Того...о чём и сам Мечтаю,
Услышать Сердцем Голос Бога.

Узреть Душою Благодати,
Очами - Прелести Земные.
Чтоб Дух Здоровый был Во Власти,
Чтоб Жили в Радости Родные.

Чтоб Спас Медовый Настоялся,
Чтоб Каждому По Два Бочонка.
Чтоб Миг Счастливый не кончался,
Чтоб Душам Бодрость и Печёнкам.

Пусть Пост Успенский Отстоится,
Во Имя Светлое Христа.
Тогда...Всему и грех Простится,
Начнутся с Доброго Дела.

С Медовым Спасом Поздравляю,
И Пожелать хочу немного.
Того...о чём и сам Мечтаю,
Исполнить Заповеди Бога.

*14 августа - Медовый Спас.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 14.08.2022 )


Рецензии