Мгновения

Приходят дни
Когда ты понимаешь
Что птица счастья далеко,
И не достать её руками.
Добраться до  вершины,
Переплыть моря,
И горные хребты  покорить нельзя.
Ни что не происходит просто так,
За все платить приходиться с полна.
Живёшь и только моменты важны,
Что в жизни напиться нельзя
И просто приходиться плыть.
Чем дальше тем глубже,
Ныряем мы в омут страстей,
И отдаёмся пучине Минувших дней.
Унося за собой проблемы людские,
И станет не важно что миг нам принёс,
Лишь на минуту забывши,
Что происходит во круг.
Проблемы решили?
и двигаться  в путь.
Унося с собой забвения страны
И города забравшие тени весны .
Чтобы потом там  встретить рассветы
И проводить  закаты
С тем человеком кто дорог всегда,
В тот миг которым мы дорожим
И не можем променять на века.


Рецензии