Как красиво ухаживал ОН. гл. 4

 11.08.22 г
Но скоро заболела мать,
Потихоньку начала хворать,
От боли начала страдать,
Таблетки горстями принимать,
И о садееном, конечно, горевать,
Перед иконой причитать.

Ночами, беспокойно, спать,
От мыслей всех своих страдать,
А днями иногда рыдать,
И по ночам всегда вставать,
С душевным чувством уже совладать,
И потихоньку умирать….

Муж приходил всегда во сне,
И постоянно звал к себе,
Напомнил о загубленной судьбе,
Чтоб денно нощно  каялась в душе.
Душа всегда  рвалась , металась,
И сердце кровью заливалось.

Святые ангелы к ней не пришли,
И рай, за собой  не повели .
Так померла от лейкемии,
Чем черти матку наградили.
И на последок ей вручили,
Дождливый день, уже в могиле.
------------------------------------------
Не раз ОН говорил мне о ЛЮБВИ,
Его признания, тронуть лишь могли,
Перевернули всю меня внутри,
Теперь все это позади…..
Но Я молчала, и на любовь не отвечала,
И чувства все свои скрывала…

Так постепенно он остыл,
И о любви не говорил.
Подавленно в себя он уходил,
И так с подавленностью жил.
Мы с ним встречались уже редко,
По телефону отвечала ему едко.

Как  САМКА, Я себя вела,
И им крутила как могла.
Так научила мать моя,
Как власть забрать у КАБЕЛЯ.
И от себя порой гнала,
Уж думала, сломала его Я…

Не, ту-то было, для меня,
Мне не хватало женского ума,
Потом, лишь это поняла,
Когда осталась совсем одна.
ОН сделал просто, ушел ОН от меня,
Молча, не виня меня…

В такой Я ярости была,
Вся жизнь, так под откос пошла,
Всех мужиков меняла Я…
И молодые были у меня,
АЛЬФОНЦЕВ было хоть куда,
И мной крутили, били иногда….

Короче, в шлюху превратилась Я,
Потребность лишь была одна.
Инстинкт животного всегда,
Так СПИД и подцепила Я,
Подписку взяли у меня,
Так медленно и умираю Я.
--------------------------------------------------
А ОН ушел к совсем другой,
Красивой, умной, молодой.
ЕЁ завет, родной, любимою женой,
Она, всех покорила добротой,
И к детям относится с душой,
О них заботится порой.

И вспоминаю Я ЕСЕНИНА слова
« Не приходишь ночью. Не приходишь днем,
Думаешь, попросим. Мы уйдем к дугой….»
И лишь теперь все поняла.
Какую глупость совершила Я,
Что издевалась, отвергала Я тебя….
         
* Местоимения  ОН   и  Я   свои имеют имена.


Рецензии