Зальцбург-это любовь

Зальцбург-это любовь.
Зальцбург божества творец,
любви и клятвы ларец,
ангелов любви дворец,
Саломеи музы честь.

мы стояли здесь вдвоём
с нашей повестью любви...
во мне струятся ныне
признанья, душу обвив...

духовный сан, церковный
таит в огнях Мирабель...
только любовь и любя-
сюжет любви мелодия...


Рецензии