конфетка от Раневской

Ех детство, детство
Ну куда же ты исчезло?
Я жую теперь конфетку
И цитату от Раневской
Мне она так интересна
И не злобна, и Легенда
Одинока была сердцем
В одиноком жадном Свете
Не хватает нам конфеток
Чтоб без червей и болезней
Мы желали быть как - Детки
А не твари, а не твари
От которых Геморрой
Диатез и Диабет
и калечит, и не лечит
От того что в Сердце...плесень.

©Альбина Диденко
09.08.22.


Рецензии