Под люблю

14.08.2022 г.  (27.12.2013 г.)


ПОД «ЛЮБЛЮ»


Ты когда-нибудь всё же поймёшь 
Что меня одного лишь любила 
Ты когда-нибудь всё же поймёшь 
Что меня ты совсем не забыла.

И покажется странным двоим—
Этот мир на троих неделим.


Этот мир мы делили с тобою 
Жили днём и ночами –любовью
И мирились, рассорясь с судьбой
Не под что-нибудь—под «люблю…»

Этот мир мы делили с тобою 
Жили днём и ночами –любовью
И мирились, рассорясь с судьбою
Не под что-нибудь, а под «люблю…»


Ты быть может, в душе боль найдёшь—
Это я, это я,  Дорогая
Ты быть может, в душе боль найдёшь
И вдруг вспомнишь в слезах содрогая.

И покажется странным двоим—
Этот мир на троих неделим.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии