ТВОЁ ФОТО

    И в огромном бренном мире
    Я одна сижу в квартире
    Где немая тишина
    Рвёт мне сердце без тебя

    Каждый вечер я с работы
    Прихожу опять домой
    Где тогда в водовороте
    Жизнь текла у нас с тобой

    Где могла к тебе прижаться
    И в объятиях уснуть
    Но теперь должна держаться
    Чтоб в слезах не утонуть

    -" Милый Саша как мне больно
    Жить на свете без тебя
    И смотрю опять невольно
    Как ты смотришь на меня"

    Смотрим мы в глаза друг другу
    Говорю с тобой лишь я
    -"Как мне пережить разлуку
    В этой жизни без тебя"

    Чтобы я не говорила
    Молча смотришь на меня
    Ты же знаешь как любила
    И люблю тебя всегда

    Я смотрю на твоё фото
    Где с улыбкой на меня
    Смотришь со своей заботой
    Ту что чувствовала я

    Я сижу одна в квартире
    Без тебя в огромном мире
    Где сказала тишина:
    "Саша я люблю тебя!"

    18.10.2019.


Рецензии