Как ветер глуп играл с опавшей листвой

Беспокоит меня дождь,
о том, что зовут, ветра перемены.
А мне, не охотно,
под твоими нoгaми шелестеть.
А мне, не охотно,
в старом парке прятаться,
от твоих прикосновений.

Как ветер глуп –
играл с опавшей листвой.
Как он взметает листву –
как всерьёз он, был зол,
На свою роль,на пороге календаря.

А я сержусь, и так сильно,
то, что хочу задушить,
эту волшебную пору года.
А в отражении лyж,
танцуют в ночь, ветры.
Пусть узнают,
все пути на земле людишки.
Пусть все знают,
кто сильный на пути у тебя. 

Какой ветер хитрый,
не позвал за собой осень.
Каков, глуп как глупая гитара, прозвучала без струн.

Бродит душа на ветру,
ты старость - ты нынче скукота.
Например, есле я возьму и скажу,
Ты нe друг мне,
ты след на ладонях,
без всяких сожалений, на свой путь.

Под ноги тихо падают листья,
К сожалению, по кривой отошли,
по прямой прошли успешно.
Не трать попусту силы,
И не держи на меня обид,
Я спрячусь от твоих прикосновений.


Рецензии