Вместо Прощай

       Кольцо пора вернуть, -
       Удача отлетела.
       Мы в осень держим путь,
       Шагая под прицелом.

       Сверкающих вершин
       Не покорились дали,
       Не слышу боль твою
       И нет мне в том печали.

       И нечего сказать,
       И песней не согреться.
       В обход идёт гроза
       И засыпает сердце.

       Сражаться за тебя –
       Наивная затея,
       Комплект моих утрат
       Оставлю при себе я.

       Не жалко мне стихов,
       Потраченных напрасно.
       Ещё одна любовь,
       Круг завершив, погасла.


Рецензии
Грустно, лирично, с нотой надежды... Хорошие стихи. Спасибо.

Александр Григорьевич Айзенберг   08.10.2022 13:29     Заявить о нарушении
Что вижу, то и пою.)

Евгения Энн   08.10.2022 19:02   Заявить о нарушении