Вот вам - ластик

Вот вам - ластик. На ватмане жизни,
(повод есть- всё немного не так),
удалите с рисунка всё лишнее,
ну,подумаешь, дел то - пустяк!
Штрих волос и морщинку, пожалуй,
да, и родинка здесь не нужна!
И черты все ушли, а осталась
пустота на рисунке одна!


Рецензии